Mariniertes Kaninchenragout
1kg Kaninchenrücken evtl. etwas mehr | ||
oder Hasenrücken in Stücke geteilt | ||
2tb Speisefettcreme | ||
Oregano | ||
Rosmarin | ||
Salbei | ||
Paprika | ||
Peperoncini alle nach Belieben | ||
150ml Weisswein | ||
180g Sauerrahm | ||
FÃœR DIE MARINADE: | 2 Zitronen; Saft | |
1dl Öl | ||
1 geh. TL Salz | ||
2 Lorbeerblätter | ||
10 Pfefferkörner | ||
1 Streifen Zitronenschale | ||
1tb Senf | ||
1 Knoblauchzehe | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 29.11.2001, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Fleischteile trockentupfen, in Marinade drehen und darin 12 Stunden
kühl ruhen lassen. 1 bis 2 Mal wenden.
Stücke abtropfen lassen, in Speisefettcreme ringsum anbraten.
Gewürze und restliche Marinade zufügen. Zugedeckt 90 Minuten bei 150
Grad im Ofen oder auf dem Herd garen. Gelegentlich wenden und notfalls
etwas Wein oder Wasser zugiessen.
Vor dem Servieren den Sauerrahm unterrühren.
Tipp: Dazu passt eine Polenta, sehr gut ist das Ragout auch mit
gekochten und in wenig Öl leicht angebratenen Penne.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Toasts
Vom Toastbrot die Rinde entfernen. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und drei mit Schinken, Salami oder Käse bele ...
Gefüllte Tomaten
Den Speck fein würfeln. Die kleineren Tomaten enthäuten, entkernen und fein würfeln. Von den grossen Tomaten einen De ...
Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Mit einem Löffel das Innere herausnehmen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen ...
Vom Toastbrot die Rinde entfernen. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und drei mit Schinken, Salami oder Käse bele ...
Gefüllte Tomaten
Den Speck fein würfeln. Die kleineren Tomaten enthäuten, entkernen und fein würfeln. Von den grossen Tomaten einen De ...
Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Mit einem Löffel das Innere herausnehmen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe