Béchamelsauce mit Petersilie

  40g Butter o. Margarine
  30g Mehl
  0.5l Milch
  0.125l Schlagsahne
  1ts Hühnersuppenpaste
  2bn Glatte Petersilie
   Salz + Pfeffer a.d.M.
   Muskat; frisch gerieben
  1ts Zitronensaft
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 22.03.97



Zubereitung:
Fett in einer grossen Schüssel bei 600Watt 1Min. schmelzen lassen.
Mehl einrühren, bei 600Watt 1Min. erhitzen.

Milch, Sahne und Suppenpaste unterrühren, offen bei 600Watt 4Min.
kochen.
Gut durchrühren, weitere 2Min. kochen.

Petersilie hacken. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
abschmecken, Petersilie unterrühren.

Sauce mit Pellkartoffelscheiben und Schinken servieren.
:Pro Person ca. : 285 kcal
:Pro Person ca. : 1193 kJoule
:Eiweiss : 6 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 14 Gramm



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