Béchamelsauce mit Petersilie
40g Butter o. Margarine | ||
30g Mehl | ||
0.5l Milch | ||
0.125l Schlagsahne | ||
1ts Hühnersuppenpaste | ||
2bn Glatte Petersilie | ||
Salz + Pfeffer a.d.M. | ||
Muskat; frisch gerieben | ||
1ts Zitronensaft | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 22.03.97 |
Zubereitung:
Fett in einer grossen Schüssel bei 600Watt 1Min. schmelzen lassen.
Mehl einrühren, bei 600Watt 1Min. erhitzen.
Milch, Sahne und Suppenpaste unterrühren, offen bei 600Watt 4Min.
kochen.
Gut durchrühren, weitere 2Min. kochen.
Petersilie hacken. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
abschmecken, Petersilie unterrühren.
Sauce mit Pellkartoffelscheiben und Schinken servieren.
:Pro Person ca. : 285 kcal
:Pro Person ca. : 1193 kJoule
:Eiweiss : 6 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 14 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minimalistisch Geschmortes Kastanienhuhn
1. Pilze mit kochendem Wasser bedecken und quellen lassen. Öl 1-2 mm hoch in eine tiefe grosse Pfanne oder Schmortopf f ...
Mistchratzerli mit Eierschwämmen
Raffiniert: Ein 'Pilzsandwich' der ganz besonderen Art. Die Keulen und Bruststücke vom Güggeli lösen. Die Brüste zw ...
Mistchratzerli mit Zitrone und Salbei
Die Mistkratzerli innen und aussen mit kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Je 1 Salbeizweig (1) ...
1. Pilze mit kochendem Wasser bedecken und quellen lassen. Öl 1-2 mm hoch in eine tiefe grosse Pfanne oder Schmortopf f ...
Mistchratzerli mit Eierschwämmen
Raffiniert: Ein 'Pilzsandwich' der ganz besonderen Art. Die Keulen und Bruststücke vom Güggeli lösen. Die Brüste zw ...
Mistchratzerli mit Zitrone und Salbei
Die Mistkratzerli innen und aussen mit kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Je 1 Salbeizweig (1) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe