Béchamelsauce mit Petersilie
40g Butter o. Margarine | ||
30g Mehl | ||
0.5l Milch | ||
0.125l Schlagsahne | ||
1ts Hühnersuppenpaste | ||
2bn Glatte Petersilie | ||
Salz + Pfeffer a.d.M. | ||
Muskat; frisch gerieben | ||
1ts Zitronensaft | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 22.03.97 |
Zubereitung:
Fett in einer grossen Schüssel bei 600Watt 1Min. schmelzen lassen.
Mehl einrühren, bei 600Watt 1Min. erhitzen.
Milch, Sahne und Suppenpaste unterrühren, offen bei 600Watt 4Min.
kochen.
Gut durchrühren, weitere 2Min. kochen.
Petersilie hacken. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
abschmecken, Petersilie unterrühren.
Sauce mit Pellkartoffelscheiben und Schinken servieren.
:Pro Person ca. : 285 kcal
:Pro Person ca. : 1193 kJoule
:Eiweiss : 6 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 14 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte Entenkeule auf Getrüffeltem Winterspargel
Fürs Confit die Entenkeulen waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Die Keulen mit Salz, Pfeffer, Nelken und Thymian einre ...
Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)
Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren, Kräuter und Gewürze auf Fleischseite verteilen, 24 ...
Eingemachtes Perlhuhn
Perlhuhn entbeinen, Knochen kleinhacken und mit ca. 1 l Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Schaum immer wieder ab ...
Fürs Confit die Entenkeulen waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Die Keulen mit Salz, Pfeffer, Nelken und Thymian einre ...
Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)
Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren, Kräuter und Gewürze auf Fleischseite verteilen, 24 ...
Eingemachtes Perlhuhn
Perlhuhn entbeinen, Knochen kleinhacken und mit ca. 1 l Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Schaum immer wieder ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe