Mariniertes Paprikagemüse

  400g Paprikaschoten
  250g Bundkarotten
  125g Champignons
  2tb Öl
  5 Salbeiblätter
  1tb Balsamessig
   Salz
   Pfeffer
  40g Grüne Oliven mit Mandeln gefüllt
  1tb Kapern
 
FÃœR DIE MARINADE: 5tb Essig
  5tb Weisswein
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  3tb Öl
  0.5bn Petersilie; gehackt
 
REF:  Für Sie Spezial 230 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten putzen,
längs halbieren oder vierteln. Champignons waschen, putzen.

Paprika und Karotten in der Hälfte vom heissem Öl andünsten.
Salbei und Essig zufügen, würzen. Zirka fünf Minuten dünsten.
Pilze im restlichen heissen Öl ca. drei Minuten braten. Würzen.
Gemüse, Oliven und Kapern anrichten.

Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Abschmecken und über das
Gemüse geben. Zwei bis drei Stunden durchziehen lassen. Nach Wunsch
mit Petersilienblättern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsetopf mit Quarkguß
Gemüsezwiebel abziehen, in Scheiben schneiden. Von den Zucchini die Enden abschneiden, waschen, abtrocknen, ebenfalls i ...
Gemüsetopf mit Wurst
Weisskabis oder Wirz und Lauch halbieren, in feinen Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe, Kartoffeln in Scheiben schnei ...
Gemüsetopf von Hülsenfrüchten
Teig muss schon mindestens eine halbe Stunde vorher zubereitet werden. Besser am Vortag! Alle Zutaten sollten Zimmertemp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe