Mariniertes Rinderfilet
400g Rinderfilet | ||
Grober Zitronenpfeffer | ||
1ts Salz | ||
1tb Zitronensaft | ||
5tb Öl (evtl. mehr) | ||
Frisch geriebener Hartkäse |
Zubereitung:
Das Rinderfilet über Nacht locker in Alufolie gewickelt tiefkühlen.
Am nächsten Tag mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben
schneiden. Die Fleischscheiben auf 4 Tellern rosettenförmig
(kreisrund) ausbreiten. Mit Zitronenpfeffer bestreuen. Salz und
Zitronensaft verrühren und über die Fleischscheiben geben. Mit Öl
bedecken und die Teller mit Klarsichtfolie eingeschlagen im
Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
Zum Servieren die Folie entfernen und frisch geriebenen Käse darüber
streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Lammkoteletts
Olivenöl mit Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin und Pfefferkörner mischen und die Lammkoteletts rundherum damit einreib ...
Marinierte Lammkoteletts
Knoblauch pellen und in grobe Stücke teilen, mit dem Schneidstab des Handrührers in 7 El Öl pürieren, mit Pfeffer un ...
Marinierte Lammkoteletts auf Eingelegtem Paprika
Sauerrahm mit Ketchup, Knoblauch, Petersilie, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer kräft ...
Olivenöl mit Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin und Pfefferkörner mischen und die Lammkoteletts rundherum damit einreib ...
Marinierte Lammkoteletts
Knoblauch pellen und in grobe Stücke teilen, mit dem Schneidstab des Handrührers in 7 El Öl pürieren, mit Pfeffer un ...
Marinierte Lammkoteletts auf Eingelegtem Paprika
Sauerrahm mit Ketchup, Knoblauch, Petersilie, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer kräft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe