Mariniertes Rindfleisch

 
Für 4 Portionen: 1bn Oregano
   (oder 1 El. getrockneter)
  2 Knoblauchzehen
   Pfeffer adM.
  4tb Öl
  600g Rindfleisch aus der Hüfte
   (Sehr dünn geschnitten)
   Salz



Zubereitung:
1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln).
Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pfeffer und Öl
verrühren. Abwechselnd Fleischscheiben und Kräuteröl in eine Schüssel
schichten. Zudecken, kühl stellen und möglichst über Nacht durchziehen
lassen.
2. Die Rindfleischscheiben aus dem Kräuteröl nehmen, dabei Knoblauch
und Kräuter mit einem Messer abstreifen, damit sie beim Braten nicht
verbrennen.
3. Eine Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch portionsweise ohne Öl kurz
von beiden Seiten in der Pfanne braten. Mit Salz würzen, auf eine
Platte geben und bis zum Servieren warmstellen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Artischocken mit Butter
Hauptgericht: Mariniertes Rindfleisch
Dessert: Zuppa inglese

:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 472 kcal (1978 kJ)
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kraut-Käseauflauf
Den Lauch und die Karotte putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Beide Gemüse in leichtem Salzwasser kurz bl ...
Krautknöpfle
Zwiebel klein schneiden,in Fett gut andünsten,mit Mehl bestäuben, mit Wein ablöschen. Sauerkraut dazugeben,nach Bedar ...
Krautkopf
In einem Topf 1 El. Margarine und 150g Speckstreifen zerlassen, Kraut mit Hackfleisch abwechseln zugeben. Die letzte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe