Mariniertes Rindfleisch
Für 4 Portionen: | 1bn Oregano | |
(oder 1 El. getrockneter) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Pfeffer adM. | ||
4tb Öl | ||
600g Rindfleisch aus der Hüfte | ||
(Sehr dünn geschnitten) | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln).
Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pfeffer und Öl
verrühren. Abwechselnd Fleischscheiben und Kräuteröl in eine Schüssel
schichten. Zudecken, kühl stellen und möglichst über Nacht durchziehen
lassen.
2. Die Rindfleischscheiben aus dem Kräuteröl nehmen, dabei Knoblauch
und Kräuter mit einem Messer abstreifen, damit sie beim Braten nicht
verbrennen.
3. Eine Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch portionsweise ohne Öl kurz
von beiden Seiten in der Pfanne braten. Mit Salz würzen, auf eine
Platte geben und bis zum Servieren warmstellen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Artischocken mit Butter
Hauptgericht: Mariniertes Rindfleisch
Dessert: Zuppa inglese
:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 472 kcal (1978 kJ)
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kraut-Käseauflauf
Den Lauch und die Karotte putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Beide Gemüse in leichtem Salzwasser kurz bl ...
Krautknöpfle
Zwiebel klein schneiden,in Fett gut andünsten,mit Mehl bestäuben, mit Wein ablöschen. Sauerkraut dazugeben,nach Bedar ...
Krautkopf
In einem Topf 1 El. Margarine und 150g Speckstreifen zerlassen, Kraut mit Hackfleisch abwechseln zugeben. Die letzte ...
Den Lauch und die Karotte putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Beide Gemüse in leichtem Salzwasser kurz bl ...
Krautknöpfle
Zwiebel klein schneiden,in Fett gut andünsten,mit Mehl bestäuben, mit Wein ablöschen. Sauerkraut dazugeben,nach Bedar ...
Krautkopf
In einem Topf 1 El. Margarine und 150g Speckstreifen zerlassen, Kraut mit Hackfleisch abwechseln zugeben. Die letzte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe