Mariniertes Rindfleisch am Spiess

  750g Rindersteak
  1 Zwiebel
  3tb Olivenöl
  1tb Zitronensaft
  125ml Madeira
  1 Rote Zwiebel
  8 Cocktailtomaten
  16 Minzblättchen
   Salz
   Pfeffer
   Tabasco



Zubereitung:
Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel
verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit
Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Rindfleisch in 2,5 cm grosse
Würfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6
Stunden kühl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben;
beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und
Minze auf Spiesse stecken. Mit Marinade bestreichen und würzen. 4
Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begiessen.

* Quelle: Pol Martin Schnelle Gerichte für jeden Tag
gepostet von Peter Kümmel
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 20 May 1995

Erfasser: Peter

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Mariniert, P4



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