Mariniertes Roastbeef

  1kg Roastbeefbraten
  3 Rosmarinzweige
  1 Zitrone
  1 Orange
  1tb Honig
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Eine unbehandelte Orange mit der Schale grob würfeln. Rosmarinzweige
grob hacken und dazu geben. Mit dem Saft einer Zitrone vermischen und
mit Honig, Salz und grob gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

Den Roastbeefbraten so zerteilen, dass ein längliches, flaches
Fleischstück entsteht und gut in der Marinade wälzen. Anschliessend
auf dem Grill von beiden Seiten nur kurz anbraten, damit das Fleisch
innen rosig bleibt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackenes Schweinsfilet mit Rüebli
Die Rüebli schälen und in kleinfingerdicke Stängelchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butte ...
Ãœberbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln
Vorbereitung: Tomaten säubern, Haus ausstechen, Scheiben schneiden. Kresse abschneiden. Mozzarella in Scheiben schneid ...
Ãœberraschungsfrikadellen am Stiel
1. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Ei, Senf und ausgedrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe