Mariniertes Roastbeef
1kg Roastbeefbraten | ||
3 Rosmarinzweige | ||
1 Zitrone | ||
1 Orange | ||
1tb Honig | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Eine unbehandelte Orange mit der Schale grob würfeln. Rosmarinzweige
grob hacken und dazu geben. Mit dem Saft einer Zitrone vermischen und
mit Honig, Salz und grob gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
Den Roastbeefbraten so zerteilen, dass ein längliches, flaches
Fleischstück entsteht und gut in der Marinade wälzen. Anschliessend
auf dem Grill von beiden Seiten nur kurz anbraten, damit das Fleisch
innen rosig bleibt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackenes Schweinsfilet mit Rüebli
Die Rüebli schälen und in kleinfingerdicke Stängelchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butte ...
Ãœberbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln
Vorbereitung: Tomaten säubern, Haus ausstechen, Scheiben schneiden. Kresse abschneiden. Mozzarella in Scheiben schneid ...
Ãœberraschungsfrikadellen am Stiel
1. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Ei, Senf und ausgedrü ...
Die Rüebli schälen und in kleinfingerdicke Stängelchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butte ...
Ãœberbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln
Vorbereitung: Tomaten säubern, Haus ausstechen, Scheiben schneiden. Kresse abschneiden. Mozzarella in Scheiben schneid ...
Ãœberraschungsfrikadellen am Stiel
1. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Ei, Senf und ausgedrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe