Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln

  400g kleine Kartoffeln
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  120g Stangensellerie
  0.5bn Radieschen
  2tb Zitronensaft
  3tb Gemüsebrühe Fertigprodukt
  1ts Senf
  1ts Meerrettich tafelfertig
  1pn Zucker
  220g Roastbeef-Aufschnitt



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und längs halbieren. Ein Drittel des Öls in einer
Pfanne erhitzen. Kartoffelhälften darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten
braten. Salzen, pfeffern.

Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegrün hacken und
beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein würfeln. Zitronensaft,
Brühe, Senf, Meerrettich und übriges Öl verrühren. Gemüsewürfel zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemüsemarinade und Sellerie
darübergeben. Mit den Kartoffeln servieren.

Pro Portion sind da noch 338 Kalorien dabei ;-9

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 22.01.96

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Kartoffeln, Gemüse, Roastbeef, P3



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