Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln
400g kleine Kartoffeln | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
120g Stangensellerie | ||
0.5bn Radieschen | ||
2tb Zitronensaft | ||
3tb Gemüsebrühe Fertigprodukt | ||
1ts Senf | ||
1ts Meerrettich tafelfertig | ||
1pn Zucker | ||
220g Roastbeef-Aufschnitt |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und längs halbieren. Ein Drittel des Öls in einer
Pfanne erhitzen. Kartoffelhälften darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten
braten. Salzen, pfeffern.
Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegrün hacken und
beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein würfeln. Zitronensaft,
Brühe, Senf, Meerrettich und übriges Öl verrühren. Gemüsewürfel zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemüsemarinade und Sellerie
darübergeben. Mit den Kartoffeln servieren.
Pro Portion sind da noch 338 Kalorien dabei ;-9
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 22.01.96
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Kartoffeln, Gemüse, Roastbeef, P3
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