Becherkuchen
2cn Sahne (a 200 g) | ||
1cn Zucker | ||
4 Eier | ||
1cn Vanillezucker | ||
2cn Mehl | ||
1cn Backpulver | ||
1 Schuß Salz | ||
Außerdem: | 125g Butter | |
1cn Zucker | ||
4tb Milch | ||
200g Gehobelte Mandeln | ||
Erfasst Am 06.07.98: | Ilka Spiess Schwarzwälder Bote Selbstgebackene Kuche |
Zubereitung:
Die erstgenannten Zutaten miteinander verrühren. Den Teig auf ein
gefettetes Backblech streichen. Backzeit: 15 Min. bei 175Grad mittlere
Schiene
Butter zerlassen und mit den übrigen Zutaten mischen. Die
Masse auf den Kuchen streichen. Backzeit: weitere 10 Min. bei 175 Grad
obere Schiene.
Tip/Serviervorschlag: Der Kuchen schmeckt am besten frisch, gleich
nach dem Abkühlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenrolle
1. Orangen rundum schälen, bis die weisse Haut vollständig entfernt ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschne ...
Orangen-Rosinen-Gratin
Zubereitung: Eigelb, etwas Weisswein, Honig und Vanillezucker im Wasserbad zu einer Zabaione aufschlagen. Die Orangen fi ...
Orangensahne
Die Sahne steifschlagen. Orangenschale und -saft vorsichtig darunterziehen. Alles mit etwas Vanillezucker süssen und zu ...
1. Orangen rundum schälen, bis die weisse Haut vollständig entfernt ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschne ...
Orangen-Rosinen-Gratin
Zubereitung: Eigelb, etwas Weisswein, Honig und Vanillezucker im Wasserbad zu einer Zabaione aufschlagen. Die Orangen fi ...
Orangensahne
Die Sahne steifschlagen. Orangenschale und -saft vorsichtig darunterziehen. Alles mit etwas Vanillezucker süssen und zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe