Becherkuchen
2cn Sahne (a 200 g) | ||
1cn Zucker | ||
4 Eier | ||
1cn Vanillezucker | ||
2cn Mehl | ||
1cn Backpulver | ||
1 Schuß Salz | ||
Außerdem: | 125g Butter | |
1cn Zucker | ||
4tb Milch | ||
200g Gehobelte Mandeln | ||
Erfasst Am 06.07.98: | Ilka Spiess Schwarzwälder Bote Selbstgebackene Kuche |
Zubereitung:
Die erstgenannten Zutaten miteinander verrühren. Den Teig auf ein
gefettetes Backblech streichen. Backzeit: 15 Min. bei 175Grad mittlere
Schiene
Butter zerlassen und mit den übrigen Zutaten mischen. Die
Masse auf den Kuchen streichen. Backzeit: weitere 10 Min. bei 175 Grad
obere Schiene.
Tip/Serviervorschlag: Der Kuchen schmeckt am besten frisch, gleich
nach dem Abkühlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nußkuchen
MMMMM---------------------------Teig---------------------------------- 350 g Mehl 2 ts Backpulver 200 g ...
Nußkuchen
(*) siehe extra Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig". Den Grundteig herstellen. Bevor der Eischnee unter den Teig gehoben wi ...
Nusskuchen "Stockholm"
Eier, Zucker und Vanillezucker kurz verschlagen, Nüsse mit Semmelmehl und Backpulver vermischt zugeben und gut verrühr ...
MMMMM---------------------------Teig---------------------------------- 350 g Mehl 2 ts Backpulver 200 g ...
Nußkuchen
(*) siehe extra Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig". Den Grundteig herstellen. Bevor der Eischnee unter den Teig gehoben wi ...
Nusskuchen "Stockholm"
Eier, Zucker und Vanillezucker kurz verschlagen, Nüsse mit Semmelmehl und Backpulver vermischt zugeben und gut verrühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe