Mariniertes Schweinefleisch

  10g Ingwer
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  2tb Ahornsirup
  1tb Zuckerrübensirup, dunkel
  5tb Sojasauce
   Schwarzer Pfeffer
  1kg Schweinenacken o. Knochen
  8tb Öl
   Frühlingszwiebelstreifen zum Garnieren



Zubereitung:
Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden und durch die
Knoblauchpresse drücken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und Sojasauce
mit etwas Pfeffer verrühren.
Fleisch längs halbieren, die Stücke quer in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Einzeln durch die Marinade ziehen, in eine
Schüsselschichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren.
Fleischscheiben portionsweise im heissen Öl bei starker Hitze pro
Seite ca. 1 Minute braten. mit den Frühlingszwiebeln servieren.

Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: "essen & trinken" 6/96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochte Mettwürstchen auf Meerrettich-Linsen
1.die gewaschenen roten und grünen Linsen mit jeweils der Hälfte der Brühe in zwei Töpfen auf dem Herd garen (sie so ...
Gekochte Ochsenbrust mit Bouillon-Gemüse
Die Ochsenbrust abspülen und trocken tupfen. Eineinhalb Liter Wasser aufkochen, das Fleisch hineingeben und bei kleiner ...
Gekochte Rinderbrust mit feinen Saucen
Rinderbrust mit dem Suppengrün in kochendes Wasser geben und nochmals zum Kochen bringen. Salz, Gewürznelken, Lorbeerb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe