Mariniertes Suppenfleisch
400g Gekochtes Rindfleisch (Würfelchen) | ||
1bn Petersilie (fein gehackt) | ||
2 Knoblauchzehen (gepresst) | ||
1 Zwiebel (Ringe) | ||
2tb Kapern | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Cornichons (fein geschnitten) | ||
2 Sardellen (zerdrückt) | ||
3tb Grüne Oliven (fein zerschnitten) | ||
1 Gekochtes Eigelb (zerdrückt) | ||
1tb Weinessig |
Zubereitung:
Fleisch, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Kapern miteinander
vermischen. Öl darüber giessen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca.
4 Stunden kalt stellen. Cornichons, Oliven, Sardellen und Eigelb
miteinander vermengen, mit Essig übergiessen und zum Fleisch geben.
Alles noch einmal gut durchmischen.
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