Becherkuchen

  1 Becher Sahne
  2 Becher Zucker
  3 Eier (ganz)
  2 Becher Mehl
  1 Päckchen Backpulver
  250g Butter schmelzen
  3tb Dosenmilch
  3sm oder 1 grossen Beutel Mandeln



Zubereitung:
Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs
Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185Grad) 10-15 min. backen.

1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verrühren und dann auf
den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 min. (bei 170-185Grad) backen.

Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber
noch besser.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Becherkuchen, Einfach, Kuchen, Butterkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Florida Sunshine Cookies
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Muskat zusammen versieben. Eier, Öl, Orangensaft und -schale dazumengen und gut verrü ...
Flour Tortillas (Tortillas aus Weizenmehl)
In einer Schüssel Mehl, Salz, Backpulver zusammenmischen. Dann das Fett einarbeiten bis das Mehl die Beschaffenheit von ...
Fluden
Hefe in der lauwarmen, etwas gesüssten Milch zerkrümeln und an einer warmen Stelle gehen lassen. Dann Mehl, Fett, Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe