Marion's Carrot Cake

  1.5 Tasse/n Salad oil
  2 Tasse/n Sugar
  4 Eggs
  2 Tasse/n Flour
  2ts Baking soda
  1ts Salt
  2.5ts Cinnamon
  2.5ts Vanilla
  3 Tasse/n Grated carrots
  1 Stick of margarine
  1 pkg cream cheese
  450g sugar
  1tb Vanilla



Zubereitung:
Preheat oven to 350*. Grease and flour three 8" cake pans.
Combine: 1 ½ cups salad oil 2 cups sugar 4 eggs. Set mixture aside.
Sift: 2 cups flour 2 tsp baking soda 1 tsp salt 2½ tsp cinnamon. Add
to
first mixture. Beat 2 minutes Add: 2½ tsp vanilla 3 cups grated
carrots Divide into cake pans. Bake 45 minutes or till done.
FROSTING:
Combine: 1 stick of margarine 1 8oz pkg cream cheese Beat, then add:
1 lb sugar, 1 Tps. vanilla. If too thick, thin with milk.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschkuchen
Für den Teig Mehl mit der Speisestärke und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Ei und ...
Kirschkuchen - Clafoutis
Pfannkuchenteig, der mit zusätzlichem Mehl angedickt wurde, ist die Hauptzutat von Clafoutis. Der traditionelle Clafout ...
Kirsch-Mascagone-Schichtspeise
Kirschen mit dem Kirschsaft und dem Zucker mischen und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 einmal aufkochen. Speisestärk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe