Marion's Carrot Cake

  1.5 Tasse/n Salad oil
  2 Tasse/n Sugar
  4 Eggs
  2 Tasse/n Flour
  2ts Baking soda
  1ts Salt
  2.5ts Cinnamon
  2.5ts Vanilla
  3 Tasse/n Grated carrots
  1 Stick of margarine
  1 pkg cream cheese
  450g sugar
  1tb Vanilla



Zubereitung:
Preheat oven to 350*. Grease and flour three 8" cake pans.
Combine: 1 ½ cups salad oil 2 cups sugar 4 eggs. Set mixture aside.
Sift: 2 cups flour 2 tsp baking soda 1 tsp salt 2½ tsp cinnamon. Add
to
first mixture. Beat 2 minutes Add: 2½ tsp vanilla 3 cups grated
carrots Divide into cake pans. Bake 45 minutes or till done.
FROSTING:
Combine: 1 stick of margarine 1 8oz pkg cream cheese Beat, then add:
1 lb sugar, 1 Tps. vanilla. If too thick, thin with milk.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beduinenobst
Wim Thölke hat das Gericht als Student erfunden: "Ich habe mir gedacht, in der Wüste gibt es wahrscheinlich keine Birnbä ...
Beeren der Saison in Blätterkrokant mit Erdkirsche
30 Minuten, aufwändig Strudelteig auflegen und mit einem runden Ausstecher (Durchmesser 8- 10 cm) mindestens 30 Blättch ...
Beeren in Sektgelee
Die Gelatine nach der Packungsbeschreibung in kaltem Wasser einweichen. Tropfnaß in einen kleinen Topf geben und bei sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe