Märkischer Topf mit Rindfleisch
250g Teltower Rübchen | ||
250g Karotten | ||
250g Rettich | ||
60g Butter | ||
20g Zucker | ||
100ml Hühnerbrühe | ||
400g Steinpilze | ||
2 Schalotten | ||
2 Rinderlendespitzen (evtl. mehr) | ||
4tb Keimöl | ||
1tb Mehl | ||
200ml Saure Sahne | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Rübchen, Möhren und Rettich putzen, halbieren, die Hälfte der Butter
mit Brühe auffüllen, 20 Minuten garziehen lassen. Pilze putzen, grob
zerkleinern, Schalotten würfeln, in Butter anbraten, Pilze zugeben und
würzen, 5 Minuten kochen lassen, Zwiebelscheiben drauflegen,
warmstellen. Rinderwürfel in heissem Öl kross anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen, kurz garen, mehlieren, mit Rübchenfond aufgiessen.
Saure Sahne zugeben, kurz aufkochen, Rübchen und Steinpilze
hinzugeben. Kräftig abschmecken. Dazu Kürbiskartoffelbrei servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm Auf Pilz-Gemüse
Lammrücken vom Fleischer auslösen lassen, Knochen grob hacken lassen. Möhre und Porree putzen, eine Zwiebel schälen, ...
Lamm aus dem Wok
Lammlachse von Häuten und Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden, Gemüse putzen, Champignons mit feuchtem Tuc ...
Lamm Biryani-Art
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Fleisch in dünne Scheiben, dann in kleinere Viereck ...
Lammrücken vom Fleischer auslösen lassen, Knochen grob hacken lassen. Möhre und Porree putzen, eine Zwiebel schälen, ...
Lamm aus dem Wok
Lammlachse von Häuten und Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden, Gemüse putzen, Champignons mit feuchtem Tuc ...
Lamm Biryani-Art
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Fleisch in dünne Scheiben, dann in kleinere Viereck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe