Marlas Kürbis-Bananentraum

  1sm Kartoffel
  1Sk Hokkaido (ca. 50-70 g)
  0.333333 Zucchini (klein)
  0.333333 Banane (klein)
  2ts Rapsöl (oder 10 g Butter)



Zubereitung:
Kartoffel und Hokkaido schälen und ziemlich kleinschneiden. Mit etwas
Wasser aufsetzen und 5 Minuten kochen lassen, dann für weitere 5
Minuten die kleingeschnittene Zucchini mitgaren lassen. Mit Banane und
Öl pürieren.

Schmeckt sehr fein! Kann gut mit 20-30 g Geflügel (Pute, Huhn)
ergänzt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccoligemüse mit Scampi
Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Im heissen Fett andünsten, Curry darüber stäuben und mit andüns ...
Broccoli-Gratin
Broccoli putzen und kleinschneiden, die Stiele schälen, erst die Stiele mit den Blättern, dann die Broccolirösche ...
Broccoligratin mit Kohlrabi
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe