Marlon Brando's Pübla Flip

 
Zutaten: 3cl Tequila
  1 Barlöffel brauner Rum
  1 Barlöffel Creme de Cacao
  0.5 Pk. Vanillezucker
  1 Eigelb
 
DEKO:  Zimtpulver



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein
Glas abseihen. Mit Zimt bestäuben.
Astrid Bendig 26.11.94

** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sat, 26 Nov 1994

Erfasser: Astrid

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, Würzig, Lieblich, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidschnuckenbraten nach Grossmutters Rezept
1. Keule zwei Nächte in Buttermilch legen. Am Morgen abtrocknen, salzen und pfeffern. 2. In der Bratpfanne des Backofen ...
Heidschnuckenkeule mit Kümmel-Bier-Sauce
Von der Keule die Haxe abtrennen. Schlussknochen und Keulenknochen so auslösen, dass das Keulenfleisch rundherum heil bl ...
Heidschnuckenrücken in Sahne
Vom Heidschnuckenrücken das Fett entfernen, Das Fleisch mit Salz einreiben. Butter in einem Bräter erhitzen und das Flei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe