Marmelade mit Campari
250g Erdbeeren | ||
250g Blutorangensaft | ||
3tb Campari | ||
Gelierzucker oder Zucker und Geliermittel nach Fruchtmasse |
Zubereitung:
Erdbeeren pürieren, mit dem Orangensaft zum Kochen bringen. Weitere
Bearbeitung je nach Geliermittel. Vor dem Einfüllen den Campari
zugeben und verrühren. Heisse Konfitüre in Gläser füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedischer Seemannstopf
Geklopftes Fleisch in Mehl wenden und in heisser Pfanne in Fett von beiden Seiten braun braten. In Scheiben geschnittene ...
Schwedischer Weihnachtspunsch
1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Karda ...
Schwein auf zweierlei Sausen
Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern, in Öl anbraten und in den Ofen geben. Später aufschneiden. Die Tomat ...
Geklopftes Fleisch in Mehl wenden und in heisser Pfanne in Fett von beiden Seiten braun braten. In Scheiben geschnittene ...
Schwedischer Weihnachtspunsch
1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Karda ...
Schwein auf zweierlei Sausen
Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern, in Öl anbraten und in den Ofen geben. Später aufschneiden. Die Tomat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe