Marmelade mit Campari

  250g Erdbeeren
  250g Blutorangensaft
  3tb Campari
   Gelierzucker oder Zucker und Geliermittel nach Fruchtmasse



Zubereitung:
Erdbeeren pürieren, mit dem Orangensaft zum Kochen bringen. Weitere
Bearbeitung je nach Geliermittel. Vor dem Einfüllen den Campari
zugeben und verrühren. Heisse Konfitüre in Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwedischer Seemannstopf
Geklopftes Fleisch in Mehl wenden und in heisser Pfanne in Fett von beiden Seiten braun braten. In Scheiben geschnittene ...
Schwedischer Weihnachtspunsch
1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Karda ...
Schwein auf zweierlei Sausen
Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern, in Öl anbraten und in den Ofen geben. Später aufschneiden. Die Tomat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe