Marmelade mit Campari

  250g Erdbeeren
  250g Blutorangensaft
  3tb Campari
   Gelierzucker oder Zucker und Geliermittel nach Fruchtmasse



Zubereitung:
Erdbeeren pürieren, mit dem Orangensaft zum Kochen bringen. Weitere
Bearbeitung je nach Geliermittel. Vor dem Einfüllen den Campari
zugeben und verrühren. Heisse Konfitüre in Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Neue Kartoffeln, Junges Gemüse und Rinderzunge
* Kohl aus Italien der aussieht als wüchsen lauter Spargel an ihm Man kann Zungen fertig gekocht kaufen, aber eigentli ...
Neuenburger Fondue
Die Knoblauchzehe vierteln und mit dem Wein pürieren. Wein in eine Fonduekachel giessen und erwärmen. Käse nach und n ...
Neuenburger Fondue
Den Fonduetopf mit der Knoblauchzehe ausreiben, Wein und Zitronensaft hineingehen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe