Marmelade mit Campari

  250g Erdbeeren
  250g Blutorangensaft
  3tb Campari
   Gelierzucker oder Zucker und Geliermittel nach Fruchtmasse



Zubereitung:
Erdbeeren pürieren, mit dem Orangensaft zum Kochen bringen. Weitere
Bearbeitung je nach Geliermittel. Vor dem Einfüllen den Campari
zugeben und verrühren. Heisse Konfitüre in Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pandjerah-kabab, das aserbeidjanische Fenster
Das Lammfleisch klein würfeln (1,5 cm) dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einem Schmortopf im heis ...
Pane sotto, Brotsuppe aus Umbrien
Die Bohnen 8 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann Wasser abgiessen, Bohnen in Wasser weichkochen (etwa 2 Stunde ...
Paneer, Hausgemachter Käse
Topf schnell von der Platte ziehen. Der Paneer trennt sich jetzt von der gelbgrünen Molke. Sollte es noch nicht funktion ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe