Marmelade mit Opekta

  1 Text



Zubereitung:
Nur eine Portion aufs mal.

2 min brausend kochen lassen, dann Opekta (1 kl oder 1/2 grosse
Flasche) rein, einmal aufkochen lassen und heiss einfüllen -
Frucht Zucker Zitronensäure Aprikosen 1500 2000
15 Birnen 1500 2000 10 Bromb.m.K. 2000
2500 10 Erdb. 1500 2000 10 Erdb./
750 Rhab. 750 2000 10 Heidelb. 2000
2500 - Himb. 2000 2500 10 Johb.m.K. 2250
3000 - Pfirsich 1500 2000 15 Pflaumen
2000 2500 10 Sauerki. 1500 2000 10
Süsski. 1500 2000 15 Stachel,grn 2250
3000 - Stachel,reif 2250 2500 - Zwetschen 2000
2500 10 Apfelsinen/Zitronen: 1000 g Apfelsinenfleisch,
125 g Zitronenschale (6-8 Zitr.) 1750 Zucker, 10 Zitronensäure.

Bei anderen Geliermitteln fasse ich die "Einheitsrezepte" als Erdbeer
auf und rechne (vor allem für Johannis/Stachelbeer) entspr. um
Quelle: Zur Verfügung gestellt von Konrad Wilhelm mit Message-Id:
de.rec.mampf, August 1999
erfasst von Petra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dicke Rippe mit Zwiebeln
Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Bräter im Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln ...
Dicke-Bohnen-Eintopf
Hammelfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, ...
Die "Hobbythek" Räuchertonne Teil 1
Unsere Räuchertonne geht auf ein Prinzip zurück, dass man schon in uralten Zeiten verwendete. Das Urbild unserer Räucher ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe