Marmoreis - Heidelbee-Mascarpone-Eis
Zutaten: | 120g Heidelbeeren | |
100g Zucker | ||
100ml Milch | ||
300g Vollmilch-Naturjoghurt | ||
250g Mascarpone | ||
100g Puderzucker |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Heidelbeeren mit der Gabel etwas zerdrücken, mit dem Zucker
vermischen und ziehen lassen.
Die Milch, den Joghurt, den Mascarpone und den Puderzucker zu einer
cremigen Masse verrühren, diese dann in ca. 20 Minuten in der
Eismaschine nicht zu fest gefrieren lassen.
In der Zwischenzeit die gezuckerten Beeren pürieren. Nach Ablauf der
Rührzeit in der eismaschine, das Eis in eine Plastikschüssel
umfüllen, das Püree darauf giessen und mit einer Gabel vorsichtig
unterziehen; die Eismasse soll marmoriert bleiben.
Anm.: das Rezept funktioniert mit allen Beeren. Statt frischer
Beeren können auch Tiefkühlbeeren verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Pudding mit Hagebuttensauce
Pudding Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Kartoffeln durch eine Presse geben (die Schale bleibt ...
Kartoffelschmarren (Bern)
Rohe Kartoffeln schälen und auf einer Raffel grob reiben. Eine Zwiebel dazureiben, Mehl und Eier beigeben und alles gut ...
Kartoffelschmarrn mit Birnenkompott
Birnen schälen, halbieren und in Schnitzen schneiden. Mit dem Birnendicksaft und Zitronensaft köcheln, bis daraus ...
Pudding Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Kartoffeln durch eine Presse geben (die Schale bleibt ...
Kartoffelschmarren (Bern)
Rohe Kartoffeln schälen und auf einer Raffel grob reiben. Eine Zwiebel dazureiben, Mehl und Eier beigeben und alles gut ...
Kartoffelschmarrn mit Birnenkompott
Birnen schälen, halbieren und in Schnitzen schneiden. Mit dem Birnendicksaft und Zitronensaft köcheln, bis daraus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe