Marmorwaffeln
50g Butter | ||
2 Eier | ||
0.375l Milch | ||
200g Mehl | ||
2ts Backpulver | ||
Salz | ||
2tb Tomatenmark | ||
0.5ts Paprika, edelsüß | ||
1pn Oregano |
Zubereitung:
Butter und Eier miteinander verrühren. Milch und mit dem Backpulver
vermischtes Mehl abwechselnd hinzugeben. Hälfte des Teigs in einer
zweiten Schüssel mit dem Tomatenmark, dem Paprikapulver und dem
Oreagno vermischen.
Diesen Teig behutsam in spiralförmigen Bewegungen in den hellen Teig
giessen.
Nicht durchrühren.
Waffeln backen, die noch so hell sind, dass die Marmorierung sichtbar
ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kümmel- oder Salzspiralen
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten. 30 min. kalt stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 1/2 ...
Kümmelbraten mit Bayerischem Kraut dazu Kartoffelklöße
Vorbereitung: Brot entrinden, in Würfel schneiden und in Butterschmalz goldgelb anrösten. 370 g der Kartoffeln säube ...
Kümmelbrot
Hefe in laumwarmen Wasser sorgfältig auflösen. Alle Zutaten mit den Knethaken des Mixers zu einem Teig kneten. Den ...
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten. 30 min. kalt stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 1/2 ...
Kümmelbraten mit Bayerischem Kraut dazu Kartoffelklöße
Vorbereitung: Brot entrinden, in Würfel schneiden und in Butterschmalz goldgelb anrösten. 370 g der Kartoffeln säube ...
Kümmelbrot
Hefe in laumwarmen Wasser sorgfältig auflösen. Alle Zutaten mit den Knethaken des Mixers zu einem Teig kneten. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe