Marokkanische Paprika-Pickels
1kg Paprika (rot + grün) | ||
50g Meersalz | ||
2 Knoblauchknollen (klein) | ||
300ml Olivenöl | ||
300ml Weißweinessig |
Zubereitung:
1. Den Stielansatz der Paprikaschoten kreisförmig ausschneiden und
entfernen. Die Schoten vierteln, die Samen und Zwischenwände
entfernen, die Stücke innen grosszügig salzen.
2. Die Knoblauchzehen schälen. Das Öl mit dem Essig vermischen. Die
Paprikastücke mit dem Knoblauch lagenweise in ein sterilisiertes Glas
bis 2.5 cm unter den Rand einschichten.
3. Das ganze 1,25 cm hoch mit der Öl-Essig-Mischung übergiessen.
4. Das Glas sanft auf die Arbeitsfläche klopfen, um Luftblasen zu
entfernen, verschliessen und beschriften. Im Kühlschrank aufbewahren
und in 1-2 Wochen verbrauchen Ergibt ein Glas von 1,2 l
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orecchiette mit Brokkoli
Broccoli putzen, in röschen zerlegen, gröbere Stiele eventuell schälen. In einem grossen Topf 3 Liter Wasser zum Koch ...
Orecchiette mit Cima di rapa (Apulien)
Den Cima di rapa rüsten und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Pep ...
Orecchiette mit Dörrtomaten und Oliven
Olivenöl erhitzen, Schalotte, Knoblauch, Peperoncino und Tomaten darin andünsten. Mit dem Weisswein ablöschen. Die Ka ...
Broccoli putzen, in röschen zerlegen, gröbere Stiele eventuell schälen. In einem grossen Topf 3 Liter Wasser zum Koch ...
Orecchiette mit Cima di rapa (Apulien)
Den Cima di rapa rüsten und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Pep ...
Orecchiette mit Dörrtomaten und Oliven
Olivenöl erhitzen, Schalotte, Knoblauch, Peperoncino und Tomaten darin andünsten. Mit dem Weisswein ablöschen. Die Ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe