Marokkanischer Karottensalat

 
Für 4 Portionen: 500g Karotten
   Saft von 1 Zitrone
   einige El. Öl
  0.5ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise Zucker



Zubereitung:
Die Karotten in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach schälen und in
Röllchen schneiden. Aus Zitronensaft, Öl und Gewürzen eine herzhafte
Marinade anrühren, über die Karotten giessen, mischen, eine Weile
durchziehen lassen.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Karotte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knackiger Ãœberraschungssalat
Speckstreifen in einer heißen Pfanne ohne Fett auf mittlerer Gasflamme knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen las ...
Knackiger Wirsingsalat
1. Wirsing putzen, waschen. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Petersilie waschen, fein hacken. ...
Knoblauchcreme mit Bohnensalat
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch fein Hacken. Kresse vom Beet schneiden und Schnittlauch f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe