Marokkanischer Karottensalat
Für 4 Portionen: | 500g Karotten | |
Saft von 1 Zitrone | ||
einige El. Öl | ||
0.5ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Zucker |
Zubereitung:
Die Karotten in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach schälen und in
Röllchen schneiden. Aus Zitronensaft, Öl und Gewürzen eine herzhafte
Marinade anrühren, über die Karotten giessen, mischen, eine Weile
durchziehen lassen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat, Karotte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knackiger Ãœberraschungssalat
Speckstreifen in einer heißen Pfanne ohne Fett auf mittlerer Gasflamme knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen las ...
Knackiger Wirsingsalat
1. Wirsing putzen, waschen. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Petersilie waschen, fein hacken. ...
Knoblauchcreme mit Bohnensalat
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch fein Hacken. Kresse vom Beet schneiden und Schnittlauch f ...
Speckstreifen in einer heißen Pfanne ohne Fett auf mittlerer Gasflamme knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen las ...
Knackiger Wirsingsalat
1. Wirsing putzen, waschen. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Petersilie waschen, fein hacken. ...
Knoblauchcreme mit Bohnensalat
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch fein Hacken. Kresse vom Beet schneiden und Schnittlauch f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe