Marokkanischer Minzetee

  2ts Grüner Tee
  1sm Handvoll Minze
   Würfelzucker, ca. 2+ Stück pro Glas, nach Belieben
 
ZUSÄTZLICH: 1sm Marokkanische oder türkische Teekanne, Füllmenge passend für 5 kleine Teegläser (z.B. türkische Läden)



Zubereitung:
Die Teekanne mit kochend heissem Wasser ausspülen. 2 TL Grünen Tee
hineingeben und mit 100 ml kochendem Wasser aufgiessen. Schnell
verrühren, Wasser wieder abgiessen und wegschütten, Teesatz in der
Kanne belassen. Minzeblätter zum Teesatz dazugeben. Würfelzucker,
Menge nach Belieben, mit in die Kanne geben. Teekanne mit kochendem
Wasser befüllen. Tee 5 min auf einer Wärmequelle ziehen lassen.
Anschliessend den Tee in hohem Schwung in ein Teeglas giessen und
sofort wieder in den Teepott zurückgiessen. Das ganze 3 x wieder
holen. Dann erst den Tee kochend heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierchampignons
Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden. Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten. ...
Eiercognac
Zubereitung: Eigelbe und ausgeschabte Vanillestangen mit Zucker 30 Minuten (in der Küchenmaschine 10 Minuten) schla ...
Eiercroutons
Knoblauch ganz fein hacken. Mit Ei und lauwarmer Milch verrühren. Brotscheiben darin mehrmals wenden, bis sie sich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe