Marokkanischer Tee

  3 geh. TL Grüner Tee
  0.25l Wasser; (1)
  0.5l Wasser; (2)
  10 Würfelzucker
  1bn Frische Minze
 
REF:  Annemarie Wildeisen, in Meyers Modeblatt 12/2000
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Tee in das Sieb einer Kanne geben. Wasser (1) aufkochen, über die
Teeblätter geben und sofort wieder abschütten.

Die Würfelzucker in die Kanne geben. Wasser (2) aufkochen und über
die Teeblätter geben. Eine Minute ziehen lassen.

Inzwischen 3/4 der Minze unter kaltem Wasser kurz spülen, mitsamt
Stielen in die Kanne geben und den Tee weitere 2-3 Minuten ziehen
lassen.

Kleine Gläser halbvoll mit Tee füllen und je 1 Minzblättchen
dazugeben. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinebraten mit Malzbierkruste
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Sup ...
Schweinefilet auf Indische Art
1. Kokosraspel mit 1/2 l kochendem Wasser überbrühen. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Aprikosen abtropfen, Saft auf ...
Schweinefilet Gefüllt mit Walnüssen
1. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Für die Füllung gehackte Walnüsse in eine Schüssel geben un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe