Marokkanischer Tee

  3 geh. TL Grüner Tee
  0.25l Wasser; (1)
  0.5l Wasser; (2)
  10 Würfelzucker
  1bn Frische Minze
 
REF:  Annemarie Wildeisen, in Meyers Modeblatt 12/2000
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Tee in das Sieb einer Kanne geben. Wasser (1) aufkochen, über die
Teeblätter geben und sofort wieder abschütten.

Die Würfelzucker in die Kanne geben. Wasser (2) aufkochen und über
die Teeblätter geben. Eine Minute ziehen lassen.

Inzwischen 3/4 der Minze unter kaltem Wasser kurz spülen, mitsamt
Stielen in die Kanne geben und den Tee weitere 2-3 Minuten ziehen
lassen.

Kleine Gläser halbvoll mit Tee füllen und je 1 Minzblättchen
dazugeben. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändisches Fisch-Curry
Chilischoten aufschneiden und entkernen. Chilis, Frühlingszwiebln und Zwiebeln grob hacken. Chilis, Frühlingszwiebeln, Z ...
Thailändisches Garnelen-Curry
Garnelen schälen, Schwanzstück am Körper lasssen. Darm entfernen. Zwiebel grob hacken. Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Pfef ...
Thailändisches Huhn mit Kokosmilch
1. Die rote und grüne Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer mit der Schale in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe