Maronenjoghurt an Himbeerpüree
1 Schale Himbeeren | ||
1 Maronen | ||
300ml Joghurt | ||
1pn Calvados | ||
1 Minzblatt | ||
Honig | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 24.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,23.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Maronen mit Zucker schroten, mit zwei Bechern
Joghurt mischen und mit Honig und einem Spritzer Calvados
abschmecken. Einen Teil der Himbeeren mit Zucker pürieren und über
den Maronenjoghurt geben.
Die übrigen Himbeeren mit einem Minzblatt am Tellerrand anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratäpfel
Bedingung sind gleichgrosse Äpfel. Die Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Die Äpfel von oben und unten ca. 5 cm ab ...
Bratäpfel
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Butter, Zucker, Mandeln, Rosinen und Zimt verrühren, in die Äpfel füllen. Wà ...
Bratäpfel
Äpfel waschen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Alle Zutaten für die Füllung vermischen, Äpfel dami ...
Bedingung sind gleichgrosse Äpfel. Die Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Die Äpfel von oben und unten ca. 5 cm ab ...
Bratäpfel
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Butter, Zucker, Mandeln, Rosinen und Zimt verrühren, in die Äpfel füllen. Wà ...
Bratäpfel
Äpfel waschen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Alle Zutaten für die Füllung vermischen, Äpfel dami ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe