Maronen-Mandel-Gewürzpfanne

  400g Maronen, gegart, geschält
  1 Handvoll Mandeln, blanchiert, geschält
  6 Kardamomsamen
  2 Nelken
  2 Zimtstangen
  3 Lorbeerblätter
  4tb Öl



Zubereitung:
1 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln golden rösten.
Mandeln anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Restliches
Öl in die Pfanne geben, erhitzen. Grob zerbrochene Zimtstangen, Nelken
und den zerstossenen Kardamom 3 Minuten im Öl anrösten.
Maronen und Lorbeerblätter dazugeben, Hitze verringern 10-15 min leise
köcheln lassen, dabei von Zeit zu Zeit umrühren.

Anm. Erfasser: Bisschen Fleur de sel dran!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Räucherplatte mit Pikanten Salaten
Den Fisch in gefällige Stücke schneiden und auf einervgrossen Platte anrichten. Die Kräuter, die Limete und die Tomat ...
Rauke-Tomaten
Tomaten und Rauke mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig und Öl beträufeln. Käse darüber hobeln. :erfas ...
Reissalat mit Erbsen & Zucchinistreifen
Erbsen auftauen. Zucchini längs halbieren in dünne Stifte und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zitronensaft6, Ess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe