Beef Tatar

  600g Lungenbraten, zweimal faschiert
  4Sk Dotter
 
GARNIERUNG: 2Sk Essiggurkerln
  1g Zwiebel
  1bn Petersilie
  1tb Kapern
  4Sk Sardellenfilets
   Paprika (edelsüß)
   Estragonsenf
   Kümmel
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Garnitur vorbereiten: Schnittlauch fein schneiden; Gurken,
Zwiebel, Petersilie, Kapern und Sardellenfilets fein hacken.

2. Aus dem Faschierten 4 Laibchen formen, auf Fleischteller anrichten.
Eine kleine Vertiefung in die Laibchen drücken, je einen rohen Dotter
hineinsetzen.

3. Garnitur um die Fleischlaibchen herum verteilen.

Jeder kann auf seinem Teller die Gewürze mischen, wie es ihm gefällt.

Ich mische unter das Fleisch noch ein wenig Öl und Cognac.



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