Beef Tatar
600g Lungenbraten, zweimal faschiert | ||
4Sk Dotter | ||
GARNIERUNG: | 2Sk Essiggurkerln | |
1g Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
1tb Kapern | ||
4Sk Sardellenfilets | ||
Paprika (edelsüß) | ||
Estragonsenf | ||
Kümmel | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Garnitur vorbereiten: Schnittlauch fein schneiden; Gurken,
Zwiebel, Petersilie, Kapern und Sardellenfilets fein hacken.
2. Aus dem Faschierten 4 Laibchen formen, auf Fleischteller anrichten.
Eine kleine Vertiefung in die Laibchen drücken, je einen rohen Dotter
hineinsetzen.
3. Garnitur um die Fleischlaibchen herum verteilen.
Jeder kann auf seinem Teller die Gewürze mischen, wie es ihm gefällt.
Ich mische unter das Fleisch noch ein wenig Öl und Cognac.
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Gefüllte Kalbsbrust
Kalbsbrust in der Mitte zusammenfalten. Die Fettseite soll nach aussen gerichtet sein. Auf zwei Seiten mit Küchenschnur ...
Gefüllte Kalbsbrust
Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit kochender Milch übergiessen. 30 Minuten ziehen lassen. ...
Gefüllte Kalbsbrust
(*) Küchenfertig, beim Metzger vorbestellen und eine Tasche zum Füllen einschneiden lassen) 1. Steinpilze in 300 ml lau ...
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