Beef Tatar

  600g Lungenbraten, zweimal faschiert
  4Sk Dotter
 
GARNIERUNG: 2Sk Essiggurkerln
  1g Zwiebel
  1bn Petersilie
  1tb Kapern
  4Sk Sardellenfilets
   Paprika (edelsüß)
   Estragonsenf
   Kümmel
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Garnitur vorbereiten: Schnittlauch fein schneiden; Gurken,
Zwiebel, Petersilie, Kapern und Sardellenfilets fein hacken.

2. Aus dem Faschierten 4 Laibchen formen, auf Fleischteller anrichten.
Eine kleine Vertiefung in die Laibchen drücken, je einen rohen Dotter
hineinsetzen.

3. Garnitur um die Fleischlaibchen herum verteilen.

Jeder kann auf seinem Teller die Gewürze mischen, wie es ihm gefällt.

Ich mische unter das Fleisch noch ein wenig Öl und Cognac.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kalbsbrust
Kalbsbrust in der Mitte zusammenfalten. Die Fettseite soll nach aussen gerichtet sein. Auf zwei Seiten mit Küchenschnur ...
Gefüllte Kalbsbrust
Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit kochender Milch übergiessen. 30 Minuten ziehen lassen. ...
Gefüllte Kalbsbrust
(*) Küchenfertig, beim Metzger vorbestellen und eine Tasche zum Füllen einschneiden lassen) 1. Steinpilze in 300 ml lau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe