Maronen-Nuss-Torte
250g Maronen | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1tb Butter | ||
150g Pilze | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Spur Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Fenchelsamen, gemahlen | ||
200g Nüsse (Walnüsse) | ||
Vollkornpaniermehl |
Zubereitung:
Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und
pürieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in wenig Butter
andünsten, Pilzscheiben, Fenchel, Salz, Cayennepfeffer zufügen; mit
Maronen mischen, Nüsse zufügen und mit dem Paniermehl glatt
arbeiten. In einer runden Form ca. 1 Stunde bei 200 GradC backen. Kalt
servieren.
* Quelle: Nico Valerio: Grüne Genüsse
(=Il piatto verde, dt.) ISBN: 3-922731-55-4
** Gepostet von Petra Seidel
Date: 22 Feb 1995
Erfasser: Petra
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Vorspeisen, Kalt, Gemüsegeri, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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62 1/2 ml Sahne ===============================Quelle================================= Gepos ...
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