Maronen-Nuss-Torte

  250g Maronen
  1 Lorbeerblatt
  1tb Butter
  150g Pilze
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Spur Cayennepfeffer
   Salz
   Fenchelsamen, gemahlen
  200g Nüsse (Walnüsse)
   Vollkornpaniermehl



Zubereitung:
Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und
pürieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in wenig Butter
andünsten, Pilzscheiben, Fenchel, Salz, Cayennepfeffer zufügen; mit
Maronen mischen, Nüsse zufügen und mit dem Paniermehl glatt
arbeiten. In einer runden Form ca. 1 Stunde bei 200 GradC backen. Kalt
servieren.

* Quelle: Nico Valerio: Grüne Genüsse
(=Il piatto verde, dt.) ISBN: 3-922731-55-4
** Gepostet von Petra Seidel
Date: 22 Feb 1995

Erfasser: Petra

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Vorspeisen, Kalt, Gemüsegeri, P1



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