Maronen-Vanille-Berg

  4 Kugeln Bestes Vanilleeis
  250ml Maronencreme (Dose)
  250ml Schlagsahne
  0.5pk Vanillezucker (Bourbonvanille)
  120g Zartbitterschokolade
  60ml Cognac



Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Cognac leicht erwärmen und
unter die Schokolade rühren. Schlagsahne mit dem Vanillezucker
steifschlagen, die Maronencreme glattrühren und die Sahne vorsichtig
unter die Maronencreme ziehen. Aus der Maronencreme in den Eisbechern
kleine Hügel formen. Eine Kugel Vanilleeis im Gipfel platzieren und
alles mit der noch flüssigen, jedoch abgekühlten Schokolade
überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosa Grapefruit Sorbet
Orangenbluetentee mit Zucker aufkochen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und gefrieren lassen. Grapefruit halbieren, ...
Rosa Wölkchen'
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alles unter Rühren e ...
Rose-Granite
Die Johannisbeeren von den Stielen zupfen und mit dem Zucker mischen; die Beeren dabei quetschen. An einem warmen Ort et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe