Maronen-Vanille-Berg
4 Kugeln Bestes Vanilleeis | ||
250ml Maronencreme (Dose) | ||
250ml Schlagsahne | ||
0.5pk Vanillezucker (Bourbonvanille) | ||
120g Zartbitterschokolade | ||
60ml Cognac |
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Cognac leicht erwärmen und
unter die Schokolade rühren. Schlagsahne mit dem Vanillezucker
steifschlagen, die Maronencreme glattrühren und die Sahne vorsichtig
unter die Maronencreme ziehen. Aus der Maronencreme in den Eisbechern
kleine Hügel formen. Eine Kugel Vanilleeis im Gipfel platzieren und
alles mit der noch flüssigen, jedoch abgekühlten Schokolade
überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosa Grapefruit Sorbet
Orangenbluetentee mit Zucker aufkochen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und gefrieren lassen. Grapefruit halbieren, ...
Rosa Wölkchen'
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alles unter Rühren e ...
Rose-Granite
Die Johannisbeeren von den Stielen zupfen und mit dem Zucker mischen; die Beeren dabei quetschen. An einem warmen Ort et ...
Orangenbluetentee mit Zucker aufkochen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und gefrieren lassen. Grapefruit halbieren, ...
Rosa Wölkchen'
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alles unter Rühren e ...
Rose-Granite
Die Johannisbeeren von den Stielen zupfen und mit dem Zucker mischen; die Beeren dabei quetschen. An einem warmen Ort et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe