Maronitörtli (ohne Mehl)
3 Eier | ||
125g Zucker | ||
125g Margarine | ||
100g Haselnüsse; oder Mandeln | ||
125g Maronipüree Kastanienpüre | ||
REF: | SB, Sandra Knobel 03-11- 2002 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Eier trennen. Im Eigelb: Zucker , Margarine, Haselnüsse (oder
Mandeln), und das Maronipüree mischen und etwa zwei Minuten rühren.
Das Eiweiss steif schlagen und langsam unter die Masse mischen. Die
Masse in Muffins oder andere Förmchen füllen bei 180 Grad im
vorgeheizten Backofen währen 35-40 min Backen.
Dazu passen: Ein guter Kaffee
Tipps: Dieses Rezept eignet sich gut für Menschen die kein Mehl
vertragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtgratin mit Joghurtsauce
Zubereitung: Auf einem flachen Teller die Kiwischeiben rosettenförmig auslegen und jeweils mit einer Himbeere verzieren ...
Fruchtige Ananastorte
Für den Teig Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Zimt vermischen und über die Eiermasse ...
Fruchtige Biskuit-Schnitten
Eier, 4/5 des Zuckers und Vanille-Aroma schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Mandeln mischen und mit einem Schneeb ...
Zubereitung: Auf einem flachen Teller die Kiwischeiben rosettenförmig auslegen und jeweils mit einer Himbeere verzieren ...
Fruchtige Ananastorte
Für den Teig Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Zimt vermischen und über die Eiermasse ...
Fruchtige Biskuit-Schnitten
Eier, 4/5 des Zuckers und Vanille-Aroma schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Mandeln mischen und mit einem Schneeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe