Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf

  600g Kartoffeln
  400g Kochspeck
  600g Wirz; Wirsing
  300g Marroni; Kastanien geschält
  1 Zwiebel
  2tb Öl
  350ml Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch
   Petersilie
 
Aufgeschrieben Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln, Speck in grosse Würfel, Wirz in
Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit dem Wirz im heissen Öl
dünsten. Speck, Kartoffeln und Marroni zufügen, mit Wasser
ablöschen, schwach würzen und zugedeckt 40 Minuten köcheln.

Zuletzt Petersilie und Knoblauch, gehackt, beifügen, aufkochen,
abschmecken und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leipziger Bärlauchsuppe
Zutaten: 40 g Butter 40 g Mehl 1 kleine Zwiebel 1 1/4 l kräftige Brühe weisser Pfeffer, Salz 1 Eigelb 2 El Rahm ...
Libanesische Zicklein
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln. Den Spinat waschen, abtropfen lassen und in einem Topf o ...
Limonensuppe aus Hyderabad - Hyderabadi Gosht Shorva
Julie Sahni: Diese klassische indische Suppe gibt es in verschiedenen Versionen. Sie stammt aus Hyderabad, einer Stadt i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe