Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf
600g Kartoffeln | ||
400g Kochspeck | ||
600g Wirz; Wirsing | ||
300g Marroni; Kastanien geschält | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
350ml Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Petersilie | ||
Aufgeschrieben Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln, Speck in grosse Würfel, Wirz in
Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit dem Wirz im heissen Öl
dünsten. Speck, Kartoffeln und Marroni zufügen, mit Wasser
ablöschen, schwach würzen und zugedeckt 40 Minuten köcheln.
Zuletzt Petersilie und Knoblauch, gehackt, beifügen, aufkochen,
abschmecken und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leipziger Bärlauchsuppe
Zutaten: 40 g Butter 40 g Mehl 1 kleine Zwiebel 1 1/4 l kräftige Brühe weisser Pfeffer, Salz 1 Eigelb 2 El Rahm ...
Libanesische Zicklein
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln. Den Spinat waschen, abtropfen lassen und in einem Topf o ...
Limonensuppe aus Hyderabad - Hyderabadi Gosht Shorva
Julie Sahni: Diese klassische indische Suppe gibt es in verschiedenen Versionen. Sie stammt aus Hyderabad, einer Stadt i ...
Zutaten: 40 g Butter 40 g Mehl 1 kleine Zwiebel 1 1/4 l kräftige Brühe weisser Pfeffer, Salz 1 Eigelb 2 El Rahm ...
Libanesische Zicklein
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln. Den Spinat waschen, abtropfen lassen und in einem Topf o ...
Limonensuppe aus Hyderabad - Hyderabadi Gosht Shorva
Julie Sahni: Diese klassische indische Suppe gibt es in verschiedenen Versionen. Sie stammt aus Hyderabad, einer Stadt i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe