Marroni-Parfait (Zuckersirup-Variante)
100g Eigelb pasteurisiert | ||
1tb Kirsch | ||
95g Zucker | ||
125ml Wasser | ||
125g Marronipüree; tiefgefroren | ||
250ml Rahm pasteurisiert | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 09.11.2001, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zucker mit dem Wasser zum Faden einkochen, bis eine Temperatur von 115
Grad Celsius erreicht wird, und der Sirup dickflüssig ist; zur
gleichen Zeit Eigelb und Kirsch schaumig schlagen, Zuckersirup langsam
einfliessen lassen und die Masse kalt schlagen, Marronipüree durch ein
Haarsieb streichen und unter die Masse mischen, geschlagener Rahm
darunter ziehen und in Formen abfüllen und einen Tag in der
Tiefkühltruhe einfrieren.
Anrichten: Parfait aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden,
mit geschlagenem Rahm und warmen glasierten Marroni dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofuburger, Grundrezept
Scheuen Sie sich nicht, dieses Grundrezept nach Gutdünken und vorhandenen Zutaten abzuändern. Knoblauch, feingehackte ...
Tofu-Carpaccio
Karotte, Sellerie, Champignons, Gurken und Eiern mit Olivenöl, Essig und Bouillon mischen. Knoblauch dazupressen, mit S ...
Tofucreme mit Früchten
Den Tofu mit dem Soja-Drink (hiess früher Soja-Milch) zusammen pürieren. Die Nektarinen oder Pfirsiche kurz in heissem ...
Scheuen Sie sich nicht, dieses Grundrezept nach Gutdünken und vorhandenen Zutaten abzuändern. Knoblauch, feingehackte ...
Tofu-Carpaccio
Karotte, Sellerie, Champignons, Gurken und Eiern mit Olivenöl, Essig und Bouillon mischen. Knoblauch dazupressen, mit S ...
Tofucreme mit Früchten
Den Tofu mit dem Soja-Drink (hiess früher Soja-Milch) zusammen pürieren. Die Nektarinen oder Pfirsiche kurz in heissem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe