Marroni-Schoko-Traum mit Orangenfilets

  100g dunkle Schokolade
  1tb (-2) Wasser
  300g Vollmilchquark
  200g Bio-Kastanienpüree, gesüss
  1 unbehandelte Orange, abgeriebene Schale
   unbehandelte Orangen



Zubereitung:
Schokolade zerbröckeln, zusammen mit dem Wasser in ein kleines Gefäss
geben, im Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen.
Flüssige Schokolade, Quark und Kastanienpüree miteinander glatt
rühren, die Orangenschale unterrühren.

Die Creme in Dessertschalen oder Gläser füllen, 30 Minuten kühl
stellen.

Orangen samt Schale in dünne Fruchtfilets schneiden, entkernen.
Creme mit den Fruchtfilets garnieren.

(*) Kastanien - kreative Saisonküche, von Erika Bänziger und Fredy
Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 DM.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011029.html



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