Marronisuppe
650g Tiefgekühlte Marroni; +/- | ||
1.25l Gemüsebouillon; +/- | ||
2dl Rahm | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1 geh. TL Kurkuma; Gelbwurz | ||
Frischer Majoran | ||
REF: | Alice Vollenweider, in Annabelle; 2001-10-12 | |
Seite 214; Nummer 20 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Köstliche cremige Kastaniensuppe :> In einem Hotel im Bergell haben
wir eine köstliche :> cremige Kastaniensuppe gegessen. Der Kellner
konnte :> (oder wollte) uns aber keine Auskunft über die
:> Zubereitung geben.
Ich habe das Rezept der Marronisuppe letztes Jahr von meiner Nachbarin
Elvira bekommen. Sie stammt aus Bosco/Gurin und ist wie alle wirklich
guten Köchinnen und Köche immer bereit, ihre Rezepte weiterzugeben.
Von ihr habe ich auch den Tipp, tiefgefrorene Marroni zu verwenden.
Man kocht die Marroni in der Bouillon zusammen mit einem Zweiglein
Majoran während zehn Minuten weich, gibt 3/4 vom Rahm dazu und lässt
nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kurkuma würzen.
Vor dem Servieren püriert man die Suppe mit dem Mixer und gibt den
restlichen Rahm und den fein gehackten Majoran bei.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maccheroni aus dem Backofen
Die Tomaten enthäuten, der Länge nach halbieren, entkernen und den Boden einer mit Öl eingefetteten Auflaufform damit ...
Maccheroni im Topf
Die fein gehackte Zwiebel in einem Topf mit einigen EL Öl auf kleiner Flamme glasig dünsten, das passierte Tomatenflei ...
Maccheroni mit Schinken
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Schinkenstreifen darin andünsten, aber nicht bräunen. Tomatenstückch ...
Die Tomaten enthäuten, der Länge nach halbieren, entkernen und den Boden einer mit Öl eingefetteten Auflaufform damit ...
Maccheroni im Topf
Die fein gehackte Zwiebel in einem Topf mit einigen EL Öl auf kleiner Flamme glasig dünsten, das passierte Tomatenflei ...
Maccheroni mit Schinken
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Schinkenstreifen darin andünsten, aber nicht bräunen. Tomatenstückch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe