Beef-Sandwich
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Speiseöl Salz und Pfeffer | ||
2lg Scheiben Vollkornbrot | ||
Butter | ||
150g Roastbeef als Aufschnitt | ||
Kresseblättchen |
Zubereitung:
Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weissen
Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen und
Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten darin dünsten
lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
Brot mit Butter bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, das Gemüse
darauf geben und mit Kresse-Blättchen bestreuen.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Erfasser:
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Snack, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feines Zitronengebäck
Butter und Zucker schaumig rühren. Zitronensaft dazugeben, zuletzt Mehl und Mandelblättchen unterheben. Mit 2 Teelöff ...
Feinschmecker-Ei mit Nieren
1. Nieren in Pfeffer und Mehl wenden. 2. 30 g Butter in der Pfanne erhitzen und Nieren 5 Minuten bei grosser Hitze unte ...
Felafel mit Fladenbrot
1. Kichererbsen über Nacht einweichen, kochen und pürieren. Das Brötchen einweichen und dazugeben, ebenso die Pet ...
Butter und Zucker schaumig rühren. Zitronensaft dazugeben, zuletzt Mehl und Mandelblättchen unterheben. Mit 2 Teelöff ...
Feinschmecker-Ei mit Nieren
1. Nieren in Pfeffer und Mehl wenden. 2. 30 g Butter in der Pfanne erhitzen und Nieren 5 Minuten bei grosser Hitze unte ...
Felafel mit Fladenbrot
1. Kichererbsen über Nacht einweichen, kochen und pürieren. Das Brötchen einweichen und dazugeben, ebenso die Pet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe