Beef-Sandwich

  1 Grüne Paprikaschote
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Speiseöl Salz und Pfeffer
  2lg Scheiben Vollkornbrot
   Butter
  150g Roastbeef als Aufschnitt
   Kresseblättchen



Zubereitung:
Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weissen
Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Streifen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen und
Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten darin dünsten
lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.

Brot mit Butter bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, das Gemüse
darauf geben und mit Kresse-Blättchen bestreuen.

* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

Erfasser:

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Snack, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ciabatta
In die Rührschüssel der Küchenmaschine das lauwarme Wasser mit der Trockenhefe und den Zucker geben, 10 Minuten stehen l ...
Ciabatta
Für den "Biga" (gereifter Hefeteig) das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte des Mehls eine Mulde machen, die Hefe ...
Ciabatta
Vorteig (Starter): Die Hefe im Wasser auflösen. Das Mehl einrühren. Gehen lassen, bis sich das Volumen verdreifacht hat. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe