Beef-Sandwich
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Speiseöl Salz und Pfeffer | ||
2lg Scheiben Vollkornbrot | ||
Butter | ||
150g Roastbeef als Aufschnitt | ||
Kresseblättchen |
Zubereitung:
Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weissen
Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen und
Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten darin dünsten
lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
Brot mit Butter bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, das Gemüse
darauf geben und mit Kresse-Blättchen bestreuen.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Erfasser:
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Snack, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladeglasur
Für diese Glasur muss der Zucker 'zum Faden gekocht' werden. Alle Zutaten werden mit 1/8 l Wasser unter ständigem Rüh ...
Schokoladeglasur
1. Schokolade im Wasserbad (handwarm) schmelzen. 2. Zucker und Wasser bis zur Kleinen Perle kochen und überkühlt trop ...
Schokoladeglasur
Weisse Fondantmasse wird mit Kakao (Pulver oder Masse) und wenig Schokolade gefärbt, bis die Masse Schokoladefarbe anze ...
Für diese Glasur muss der Zucker 'zum Faden gekocht' werden. Alle Zutaten werden mit 1/8 l Wasser unter ständigem Rüh ...
Schokoladeglasur
1. Schokolade im Wasserbad (handwarm) schmelzen. 2. Zucker und Wasser bis zur Kleinen Perle kochen und überkühlt trop ...
Schokoladeglasur
Weisse Fondantmasse wird mit Kakao (Pulver oder Masse) und wenig Schokolade gefärbt, bis die Masse Schokoladefarbe anze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe