Marsala-Kürbis-Süppchen'
1 Kürbis | ||
Wasser | ||
Salz | ||
0.1l Prosecco | ||
2 geh. TL Senf | ||
1 geh. TL Honig | ||
Pfeffer | ||
Chili gemahlen | ||
0.1l Marsala | ||
Gemüsebrühe | ||
Milch | ||
Pecorino,gerieben | ||
2 geh. TL Ricotta | ||
1tb Olivenöl | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Kürbis in Würfel schneiden und in wenig Salzwasser solange kochen,
bis er zerfällt.
Mit einem Pürierstab pürieren.
(Sie können den Kürbis auch mit einer Gabel zerkleinern, wenn Sie
es etwas gröber mögen).
Mit Prosecco, Senf, Honig, schwarzem Pfeffer, Chili, Marsala und
Gemüsebrühe abschmecken.
Auf kleiner Flamme immer weiter köcheln lassen.
Etwas Milch, den gerieben Pecorino, den Ricottakäse hinzufügen, bis
das Süppchen cremig wird.
Am Schluss mit einem Schuss Olivenöl abrunden und frisch gemahlene
Muskatnuss hinzugeben.
Pünktlich zum Halloween-Fest ein antikes sizilianisches
Kürbis-Süppchen Rezept, das es wahrlich in sich hat und alle Geister
weckt.
Wenn Sie sich die Mühe machen, den Kürbis kunst- gerecht auszuhöhlen
und Ihre Tafel mit einem Kürbis- licht schmücken, sollte ein
sizilianischer Wein nicht fehlen
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