Marsala-Kürbis-Süppchen'

  1 Kürbis
   Wasser
   Salz
  0.1l Prosecco
  2 geh. TL Senf
  1 geh. TL Honig
   Pfeffer
   Chili gemahlen
  0.1l Marsala
   Gemüsebrühe
   Milch
   Pecorino,gerieben
  2 geh. TL Ricotta
  1tb Olivenöl
   Muskatnuss



Zubereitung:
Kürbis in Würfel schneiden und in wenig Salzwasser solange kochen,
bis er zerfällt.
Mit einem Pürierstab pürieren.
(Sie können den Kürbis auch mit einer Gabel zerkleinern, wenn Sie
es etwas gröber mögen).

Mit Prosecco, Senf, Honig, schwarzem Pfeffer, Chili, Marsala und
Gemüsebrühe abschmecken.
Auf kleiner Flamme immer weiter köcheln lassen.

Etwas Milch, den gerieben Pecorino, den Ricottakäse hinzufügen, bis
das Süppchen cremig wird.

Am Schluss mit einem Schuss Olivenöl abrunden und frisch gemahlene
Muskatnuss hinzugeben.

Pünktlich zum Halloween-Fest ein antikes sizilianisches
Kürbis-Süppchen Rezept, das es wahrlich in sich hat und alle Geister
weckt.
Wenn Sie sich die Mühe machen, den Kürbis kunst- gerecht auszuhöhlen
und Ihre Tafel mit einem Kürbis- licht schmücken, sollte ein
sizilianischer Wein nicht fehlen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfes Senfcremesüppchen
1. Butter in einem hohen Topf zerlassen. Mehl mit Hilfe eines Schneebesen einrühren, bei mittlerer Hitze hellgelb ansch ...
Scharf-saure Garnelensuppe
Garnelen schälen und putzen. Köpfe und Schalen leicht abspülen und in eine Pfanne mit Salzwasser geben. Zum Kochen b ...
Scharf-Saure Garnelensuppe
(Tom Yam Goong) Den Fond aufkochen. Währenddessen den Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Limonengr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe