Beefsteak auf buntem Gemüse

  2 Zucchini
  1lg rote Paprikaschote
  1lg gelbe Paprikaschote
  4 Möhren
  1.5tb Butter
  2ts vegetarische Gemüsesuppe (Instantpulver)
  360g Tatar
  1ts Meersalz
  1tb Sonnenblumenöl, kaltgepreßt
  1 Zwiebel
  4tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen
und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.
2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemüse darin
andünsten. Danach 80 ml Wasser angießen und alles zugedeckt bei schwacher
Hitze in 5 bis 8 Minuten bißfest garen. Mit der Gemüsebrühe würzen.
3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Salz verkneten und zu 4
flachen Steaks formen. In dem heißen Öl von jeder Seite etwa 5 Minuten
braten.
4. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz mitbraten.
5. Das Gemüse zusammen mit den Hacksteaks und den Zwiebeln auf zwei Tellern
anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
: ca. 430 kcal/1800kJ

:Notizen (*) :
: : Quelle: gepostet: Hardy Hergesell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen mit Paprikaschoten
Eine Edelstahlgriffpfanne mit 28 cm bei mittlerer Energiezufuhr aufheizen. Die Kaninchenteile einlegen und rundum sc ...
Kaninchen mit Pinienkernen
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Bräter auslassen. Das in Stücke zerlegte Kaninchen dazugeben und g ...
Kaninchen mit Reis
Fleisch, Lorbeerblätter und Nelken mit dem Wein begießen und einige Stunden stehen lassen. Die Hälfe der Butter und das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe