Beefsteak auf buntem Gemüse

  2 Zucchini
  1lg rote Paprikaschote
  1lg gelbe Paprikaschote
  4 Möhren
  1.5tb Butter
  2ts vegetarische Gemüsesuppe (Instantpulver)
  360g Tatar
  1ts Meersalz
  1tb Sonnenblumenöl, kaltgepreßt
  1 Zwiebel
  4tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen
und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.
2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemüse darin
andünsten. Danach 80 ml Wasser angießen und alles zugedeckt bei schwacher
Hitze in 5 bis 8 Minuten bißfest garen. Mit der Gemüsebrühe würzen.
3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Salz verkneten und zu 4
flachen Steaks formen. In dem heißen Öl von jeder Seite etwa 5 Minuten
braten.
4. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz mitbraten.
5. Das Gemüse zusammen mit den Hacksteaks und den Zwiebeln auf zwei Tellern
anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
: ca. 430 kcal/1800kJ

:Notizen (*) :
: : Quelle: gepostet: Hardy Hergesell



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