Martina Eitzinger: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl u ...

 
ROLLGERSTLAUFLAUF: 100g Rollgerstl
  200g Hühnerfond
  2 Eidotter
   Schnee von 2 Eiern
  50g Parmesan
  200 QimiQ
  30g Liebstöcklpüree
   Salz, Pfeffer
   Muskat
 
RAHMGURKENSALAT: 200g Salatgurke in Streifen geschnitten
  1Sk Knoblauchzehe
  50g Olivenöl
  80g Sauerrahm



Zubereitung:
Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, dann abkühlen. Dotter, QimiQ,
Parmesan, Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollgerstl zugeben,
Eischnee unterheben und würzen. In gebutterte, gebröselte Formen
füllen und bei 180° C im Rohr 25 Minuten backen. Sauerrahm mit
Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen, Gurken zugeben.

: O-Titel : Martina Eitzinger: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl
: > und Rahmgurkensalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni-Salat mit Garnelen
1. Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer Platte anrichten 2. Garnelen in wenig Wasser mit etwas ...
Makkaroni-Schinken-Auflauf
Makkaroni zweimal brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Broccol ...
Makkaroni-Schinken-Gratin
Reichlich Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest koche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe