Martina Eitzinger: Straußensteak mit Dinkelnudeln in Rahm
4Sk Portionierte Staußenfilets à ca. 150 g | ||
200g Dinkelnudeln | ||
50g Morcheln | ||
50g Schalotten | ||
150g Hühnerfond | ||
100g Obers | ||
100g Morcheln zum Sautieren | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Dinkelnudeln bissfest kochen, Schalotten und Morcheln anschwitzen, mit
Hühnerfond aufgiessen und zur Hälfte reduzieren. Mit Obers auffüllen
und wieder zur Hälfte reduzieren - passieren und aufmixen.
Das Steak mit Salz, Pfeffer würzen beidseitig scharf anbraten und 10
Minuten bei 180° C im Rohr braten. Herausnehmen und an einem warmen
Platz 10 Minuten rasten lassen.
Die restlichen Morcheln in Butter ansautieren, mit Dinkelnudeln
anrichten, Filet obenauf und geschäumte Rahmsauce rundherum.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tatsch mit Backobst
Das Backobst mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Wein zugeben, zum Kochen bringen und 30 - 4 ...
Taubnessel-Brennnessel-Auflauf mit Tomaten und Schafskäse
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die gewa ...
Teig für Gemüsetorte
:Pro Person ca. : 674 kcal :Pro Person ca. : 2822 kJoule Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, aufhäufeln und ei ...
Das Backobst mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Wein zugeben, zum Kochen bringen und 30 - 4 ...
Taubnessel-Brennnessel-Auflauf mit Tomaten und Schafskäse
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die gewa ...
Teig für Gemüsetorte
:Pro Person ca. : 674 kcal :Pro Person ca. : 2822 kJoule Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, aufhäufeln und ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe