Martinas Schokocreme
400g bittere Blockschokolade | ||
10 Eier | ||
1Gl Vanillezucker | ||
250g Sahne |
Zubereitung:
Die Schokolade schmelzen lassen, nicht zu heiss werden lassen, am
besten in einem Wasserbad.
Die Eier trennen, die Eiweiss kalt stellen.
Die Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig schlagen, dann nach und nach
die Schokolade unterrühren.
Die Eiweiss sehr steif schlagen.
Die Sahne steif schlagen.
Erst das Eiweiss, dann die Sahne unter die Schokomasse heben.
Mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rührei mit Estragon
Leichtes Mittag- oder Abendessen Eier verschlagen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Butter in einer flachen P ...
Rührei mit Lachs und Schnittlauch
Die Eier mit Rahm verquirlen. In ein beschichtetes Bratpfännchen giessen und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ...
Rührei mit Pilzen
Niemals darf man in derselben Pfanne, in der das Rührei entsteht, die würzenden Zutaten mitbraten! Die unterschiedlich ...
Leichtes Mittag- oder Abendessen Eier verschlagen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Butter in einer flachen P ...
Rührei mit Lachs und Schnittlauch
Die Eier mit Rahm verquirlen. In ein beschichtetes Bratpfännchen giessen und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ...
Rührei mit Pilzen
Niemals darf man in derselben Pfanne, in der das Rührei entsteht, die würzenden Zutaten mitbraten! Die unterschiedlich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe