Martini
Für eine 3/4-Liter-Flasche: | 0.375l Gin | |
0.5l trockenen Wermut | ||
pro Cocktail 1 Olive |
Zubereitung:
Gin und Wermut in eine Flasche füllen. Die Cocktails eiskalt oder
(vorzugsweise) mit Eis geschüttelt (nicht gerührt) mit einer Olive
servieren.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 04:12:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 09.09.1993
Stichworte: ZER, Getränke, Drinks, Martini, Wermut, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hot Vanilla
Den Würfelzucker in vier hitzebeständigen Gläser verteilen und mit dem Orangenlikör tränken. Das Mark aus den Vanil ...
Hotel de Paris
Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen. ...
Hotel De Paris
Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen. ...
Den Würfelzucker in vier hitzebeständigen Gläser verteilen und mit dem Orangenlikör tränken. Das Mark aus den Vanil ...
Hotel de Paris
Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen. ...
Hotel De Paris
Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe