Beefsteak auf buntem Gemüse

  2 Zucchini
  1lg rote Paprikaschote
  1lg gelbe Paprikaschote
  4 Möhren
  1.5tb Butter
  2ts vegetarische Gemüsesuppe (Instantpulver)
  360g Tatar
  1ts Meersalz
  1tb Sonnenblumenöl, kaltgepresst
  1 Zwiebel
  4tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen
und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.

2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemüse darin
andünsten. Danach 80 ml Wasser angiessen und alles zugedeckt bei schwacher
Hitze in 5 bis 8 Minuten bissfest garen. Mit der Gemüsebrühe würzen.

3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Salz verkneten und zu 4
flachen Steaks formen. In dem heissen Öl von jeder Seite etwa 5 Minuten
braten.

4. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz mitbraten.

5. Das Gemüse zusammen mit den Hacksteaks und den Zwiebeln auf zwei Tellern
anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.
: ca. 430 kcal/1800kJ

* Quelle: gepostet: Hardy Hergesell

Erfasser: Hardy

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Trennkost, Rind, Tatar, Zucchini, Paprika, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlhackgratin
Den Rosenkohl rüsten und in Salzwasser ca. acht bis zehn Minuten vorkochen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Quar ...
Rosenkohljulienne
Den Rosenkohl putzen, eventuell gelbe und welke Blätter entfernen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen ...
Rosenkohl-Kartoffelpfanne
Den Rosenkohl putzen, unten kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Die Kartoffeln schäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe