Beefsteak Ii.
1kg Rindfleisch; mürbe | ||
250g Schweinefett | ||
1lg Zwiebel; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronenschale | ||
2 Brötchen | ||
1 Ei | ||
Semmelbrösel; oder Mehl | ||
Butter; zum Braten | ||
Fett; zum Braten |
Zubereitung:
1 kg mürbes Rindfleisch wird von Haut und Fasern befreit, in kleine
Stückchen geschnitten und mit 1/4 kg rohem Schweinefett zweimal durch
die Fleischmaschine getrieben. Dann vermengt man diese Fleischmasse mit
einer grossen geriebenen Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer, etwas
feingewiegter Zitronenschale und 2 Stück abgeschälten, im Wasser
eingeweichten und gut ausgepressten Semmeln, formt von der Masse etwa
12 Stück runde, fingerstarke Beefsteaks, wendet diese in geschlagenem
Ei und geriebener Semmel oder staubt sie mit Mehl ein und brät sie
rasch in halb Butter, halb "Ceres"-Speisefett, auf jeder Seite 4
Minuten.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgur-Gemüse-Pfanne Mit Hackbällchen
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur unter Rühren zugeben. Mit je einer kräftigen Prise Koriander, Muskatbluete ...
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Hackbällchen
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur unter Rühren zugeben. Mit je einer kräftigen Prise Koriander, Muskatbluete ...
Bulgursalat "1001 Nacht"
Den Bulgur nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe garen, abgiessen und abkühlen lassen. Die Lammlachse in Streifen sch ...
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur unter Rühren zugeben. Mit je einer kräftigen Prise Koriander, Muskatbluete ...
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Hackbällchen
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur unter Rühren zugeben. Mit je einer kräftigen Prise Koriander, Muskatbluete ...
Bulgursalat "1001 Nacht"
Den Bulgur nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe garen, abgiessen und abkühlen lassen. Die Lammlachse in Streifen sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe