Damaszener Messer

Alpenmakrönli

  600g Kartoffeln (vom Vortag)
  500g Hörnchennudeln
  250g geräucherter Speck
  1 Gemüsezwiebel
  2tb Olivenöl
  200g Bergkäse (z. B. Comté)
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  4tb grob gehackte Petersilie
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-24
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen und abtropfen
lassen.

Inzwischen den geräucherten Speck und die Zwiebeln würfeln und
zusammen in 2 EL Öl knusprig auslassen. Mit den gewürfelten
Kartoffeln in einer Schale vermengen.

Speck-Zwiebeln, Nudeln, Kartoffeln und 100 g geriebenen Bergkäse in
einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Grob
gehackte Petersilie untermischen und alles in eine gefettete
Auflaufform geben.

Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten bei 200 °C auf der 2. Schiene
von unten backen.



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