Marzipan - Zwerge

  250g Rohmarzipan
  150g Puderzucker
   einige Tr. Rosenöl
  30g Kakao
  250g Schokoladenkuvertüre
  1 Eiweiß
  200g Puderzucker



Zubereitung:
Rohmarzipan, Puderzucker und Rosenöl verkneten. 1/5 der Masse für die
Gesichter zurücklassen. Unter den Rest Kakao kneten und etwa daumendick
ausrollen. Mit einem scharfen Messer 7 x 12 cm große Dreiecke herausschneiden
Die Reste für weitere Zwerge verarbeiten. Das helle Marzipan ca. 3 mm
dick ausrollen. Mit einem Blütenformstecher (5 cm Y) die Gesichter
ausstechen. Mit etwas Eiweiß auf die Dreiecke kleben. Kuvertüre in heißem
Wasserbad auflösen. Mützenspitze eintauchen und auf einem Kuchengitter
trocknen lassen. Die Augen ebenfalls aus Kuvertüre machen.
Für den Zuckerguß Eiweiß und Puderzucker glattrühren, in ein kleines
Tütchen füllen und einen langen Bart spritzen. Für Nase eine dunkle
Marzipankugel formen und mit Zuckerguß festkleben.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Min.



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