Marzipankartoffeln

  100g Walnußkerne
  400g Marzipan-Rohmasse
  60ml Cointreau
  100g Kakaopulver



Zubereitung:
1. Nüsse fein hacken, Marzipan grob würfeln. Marzipan, Nüsse und
Cointreau miteinander verkneten. Marzipanmasse zu Kugeln mit jeweils 2
cm O formen.

2. Kakao in eine Schüssel geben, Marzipankugeln darin wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radieschen-Brot
Brot zuerst mit Butter, dann mit dem Doppelrahm-Frischkäse bestreichen. Radieschen putzten, waschen, in Scheib ...
Raffällo Himbeer Torte*
22 Kugeln Kokos-Mandel (z. B. (Raffälo) 500 g Schlagsahne 2 pk Sahnefestiger 100 g Aprikosen-Konfitüre #S ...
Raffällo-Himbeer-Torte
Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne rösten. Weiches Fett, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier trennen. Eig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe