Marzipan-Kartoffeln

  1ts Instant-Kaffee
  2tb Kaffeelikör; oder Cognac
  200g Marzipanrohmasse
  150g Puderzucker
 
Zum Wälzen: 1tb Kakao
  1tb Puderzucker



Zubereitung:
Kaffee mit Likör oder Cognac verrühren. Marzipan mit Puderzucker und
Likör verkneten. Aus der Masse Kugeln formen. In gesiebtem Puderzucker
und Kakao wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minnies mandelkaka
Eine Kuchenform mit ca. 22 cm Durchmesser ausfetten und ausstreuen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier ...
Minuten-Pfannenbrot
Mehl und Öl zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in portionsgerechte S ...
Minz-Brot mit Gurke
Das Brot in Wasser einweichen, den Käse reiben. Die Brotmasse ausdrücken und mit Eiern, Gouda, Dill (1), Minze (1) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe