Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce
1pk Camembert | ||
1 Schale Himbeeren | ||
Honig | ||
1 Stück Marzipan | ||
1pk Torteletts | ||
Zucker | ||
Erfasst am 22. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Torteletts mahlen, einen Teil davon mit Marzipan und
Käse vermengen und Nocken daraus formen. Die Himbeeren mit Honig und
Zucker pürieren. Die Nocken sternförmig auf einem Teller anrichten
und die Himbeersauce daneben geben.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 68:
: Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne
: Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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