Marzipankonfekt

  500g Marzipanrohmasse
  250g Puderzucker
   etwas rote, grüne und gelbe Lebensmittelfarbe
  100g fertige Schokoladenglasur
   kandierte Blueten
   Walnusshälften
   abgezogene Mandelhälften
   Liebesperlen
   bunte Zuckerstreusel



Zubereitung:
Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker geschmeidig kneten. In Viertel
teilen. Je einen Teil mit roter, grüner und gelber Lebensmittelfarbe nur
schwach färben. Das vierte Teil weiss lassen. Aus dem Marzipan kleine
Kugeln formen. Und zur Hälfte in die nach Vorschrift aufgelöste
Schokoladenglasur tauchen. Kandierte Blueten, Walnüsse, Mandeln,
Liebesperlen oder Zuckerstreusel auf die noch feuchte Schokoladenseite
legen beziehungsweise streuen. Die Pralinen gut trocknen lassen. In gut
schliessenden Blechdosen aufbewahren.

Haltbarkeit: etwa zwei Monate.

** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Unbekannt

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Konfekt, Marzipan, Pralinen



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