Marzipan-Konfekt

  150g Getrocknete Aprikosen
  100g Getrocknete Ananas
  100g Getrocknete Pflaumen (ohne Stein)
  300g Marzipan-Rohmasse
  30ml Orangenlikör (ersatzweise Orangensaft)
  150g Puderzucker
  2tb Orangenmarmelade
  300g Zartbitter-Kuvertüre



Zubereitung:
1. Aprikosen, Ananas und Pflaumen fein würfeln. Marzipan würfeln, mit
Likör, Puderzucker, Marmelade und Früchten verkneten. Zwischen
aufgeschnittenen Gefrierbeuteln 2 cm dick ausrollen. Dann etwa 1 Stunde
tiefkühlen.

2. Aus der Marzipanmasse Früchte ausstechen oder Masse in Würfel
teilen. Konfekt ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

3. Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem warmen
Wasserbad schmelzen. Konfekt mit Kuvertüre überziehen, auf Folie oder
Gitter setzen, trocknen lassen. Nach Belieben mit getrockneten
Früchten, z. B. mit Zitronatstreifen, verzieren.

: Haltbarkeit: 2-3 Wochen
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Kühl-/Trockenzeit: 4 Stunden



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